Добавить отзыв
Добавить
отзыв

Отзывы

Квартира была продана в течении месяца.
2017-07-28
Фотография отзыва
Фотография отзыва
Я, Шевчукова Татьяна Владимировна обратилась в агенство к риэлтору Ольге Петровне Урсентьевой так, как сама несколько месяцев не могла продать квартиру. После этого подготовили квартиру по советам риэлтора. Квартира была продана в течении месяца.
Я увидела предельно внимательных, грамотных специалистов!
2017-07-27
Фотография отзыва
Я, Марьясова Ирина Юрьева, обратилась в компанию "Экспресс Недвижимость" с целью продаж квартиры. Со мной работали риэлторы Сергей Картушин и Владимир Понкратов. я увидела предельно внимательных, грамотных специалистов в области недвижимости, владеющих современными методами работы. Спасибо за профессионализм. 
Профессионалы, владеющие эффективной методикой в сфере продажи недвижимости.
2017-07-13
Фотография отзыва
Выражаю искреннюю благодарность команде агенства "Экспресс Недвижимость" в помощи продажи моей квартиры. Специалисты агенства показали себя, как высоки профессионалы, владеющие эффективной методикой в сфере продажи недвижимости. Высокий такт, обаяние в сочетании с профессионализмом дали отличный результат. 
Особая благодарность Дмитриеву Юрию, Струкову Ивану, Понкратову Владимиру, которые работали лично со мной. благодаря тому что они учитывали все тонкости процесса, продажа прошла быстро и качественно.
Желаю успехов всем сотрудникам и удачи в достижении результатов.
действительно профессионалы своего дела.
2017-07-11
Фотография отзыва
Благодарю,коллектив компании "Экспресс Недвижимость" в лице Дмитиева Юрия и Струкова Ивана за помощь оказанную при покупке недвижимости. Эти сотрудники действительно профессионалы своего дела.
Огромное спасибо за помощь и другим сотрудникам компании "Экспресс Недвижимость" !
Много усилий и знаний!
2017-07-03
Фотография отзыва
Фотография отзыва
Отзыв о проделанной работе.
Я Байкалова Тамара Яковевна хочу выразить большую благодарность, риэлтору эксперту,  Кртушину Сергею , за продажу моей квартиры по ул. М.Жукова. 
Я не знала как продать квартиру. Сергей приложил много усилий и знаний,что бы продать.
Еще раз спасибо что есть такие специалисты.
За короткий период помогли продать квартиру и выбрать ту,которая пришлась по душе
2017-06-14
Фотография отзыва
С Ольгой Петровной я познакомилась во время презентации дома. Ольга Петровна открытый, знающий и опытный риэлтор. Она умеет расположить к себе людей. После краткого общения я решила обратиться с просьбой помочь продать квартиру и купить новую. Вместе с Ольгой работает и Сергей Васильевич. Они вместе составляют хороший тандем. За короткий период они помогли мне осуществить продажу квартиры и выбрать ту, которая пришлась мне по душе.
Хочется выразить сердечную благодарность Ольге Петровне и Сергею Васильевичу за проявленное внимание и  профессионализм.
Быстро, качественно и профессионально
2017-06-07
Фотография отзыва
Фотография отзыва
Мы обратились в компанию «Экспресс
Недвижимость» по вопросу продажи
квартиры. За время работы сотрудники
показали себя как настоящие профессионалы.
Все сделали быстро, качественно и
профессионально. Хотим выразить огромное
спасибо всем сотрудникам сопровождавшим
нашу сделку.
Все работники ответственны,вежливы,внимательны.
2017-05-29
Фотография отзыва
Фотография отзыва
Я Барковская И. К. благодарю работников компании "Экспресс Недвижимость" за помощь в продаже квартиры. Все работники были ответственны, вежливы, внимательны. Еще раз благодарю Вас.
Очень благодарны сотрудникам и компании в целом
2017-03-31
Фотография отзыва
0
Самостоятельно я бы не справился
2017-01-24
Фотография отзыва
Я, Никитюк Роман Васильевич обратился в компанию " Экспресс Недвижимость" за помощью в оформлении ипотеки и покупке квартиры. Компания оказала не оценимую помощь в этом вопросе. Так как сделка была очень сложная, то своими силами, т.е. самостоятельно я бы не справился.
Выражаю признательность и благодарность специалистам этой компании. Все специалисты квалифицированные, опытные и располагающие к сотрудничеству. Спасибо Вам "Экспресс Недвижимость"